Artisans glaciers

Logiciel
Glacier

Simplifiez votre quotidien.
Fiche technique d'un fraisier

Optimisez votre temps et votre productivité.

Créez toutes vos recettes En quelques clics, concevez et équilibrez vos recettes tout en calculant l'extrait sec, le taux de matières grasses, l'extrait sec dégraissé du lait (E.S.D.L), la température de service idéale, etc ...

Classez votre bibliothèque de recette selon vos collections, les goûts proposés, les allergènes ou encore les préférences alimentaires : vegan, sans arachide, glaces aux fruits, glace aux oeufs, sorbets ...

Gérez vos prix d'achat et de revient pour mieux contrôler vos coûts et surtout maximiser la rentabilité de votre établissement.
Aide à l'équilibrage
(sorbet, glace, ...)
Calcul automatique des valeurs nutritionnelles
Développé pour les spécialistes des glaces & sorbets
AVANTAGE 1

Base de données alimentaire puissante

Découvrez les milliers de matières premières référencées dans notre outil
Est inclus
Liste complète d'ingrédients : des milliers d'ingrédients déjà référencés et une mise à jour en temps réel grâce aux contributions de nos marques partenaires.
Est inclus
Base personnalisable et évolutive : vous pouvez ajouter vos propres ingrédients ou combinaison d'ingrédients et leur attacher les données nutritionnelles de votre choix.
AVANTAGE 2

Calcul automatique des allergènes

Filtrez vos recettes selon leurs allergènes
Est inclus
Le logiciel liste les 14 allergènes officiels contenus dans chaque ingrédient et recette.
Est inclus
Grâce à la détection automatique des allergènes, vous pouvez facilement informer vos clients et garantir une sécurité alimentaire sans faille.
AVANTAGE 3

Assistant de gestion au quotidien

Bénéficiez de fonctionnalités de calculs automatisés pour faire progresser votre rentabilité
Gestion des pertes
Taux de marge
Suivi d'inventaire
Coût de revient

Un outil de gestion et de recettes puissant pour tous les professionnels de la glace

Le métier de glacier mêle la créativité, la passion et la rigueur.
Création de parfums, opérations techniques de mélange, connaissance des ingrédients et composition, gestion des règles d'hygiène...
La profession requiert une véritable organisation. Un maître glacier doit savoir jongler avec les casquettes pour laisser libre court à sa créativité.

ChefsTouch vous propose alors un logiciel pour glacier complet qui englobe des fonctionnalités liées à la création de recettes, et d'autres relatives à la gestion d'une entreprise de vente de glaces. Découvrez une plateforme spécialement imaginée par et pour les professionnels des métiers de bouche : optimisation des fiches de production, importation de recettes, création de bons d'économat, partages de créations publiques ou privés...
Les formules d'équilibrages ont été développées en collaboration avec Stéphane Augé (Meilleur ouvrier de France glacier 2007) et Berry Farah (scientifique et éditeur).

Être chef glacier, c'est aussi être à l'affût des innovations et des inspirations. Profitez alors des recommandations d'autres chefs ou de nos marques partenaires en parcourant la Chefstouch Collection !

N’attendez plus pour tester Chefstouch

Inscription gratuite