Organisation

Création et classement facile des fiches recettes

Laissez Excel de côté grâce à un logiciel gratuit pensé pour concevoir et catégoriser facilement vos recettes de cuisine.

Données nutritionnelles

Bénéficiez du calcul automatique des valeurs nutritionnelles de vos plats.

Import de recettes existantes

Importez facilement des recettes ou sous-recettes dans votre propre base, avec tous les ingrédients et leurs données.

Des milliers d'ingrédients

Un ingrédient bien spécifique manque à l'appel ? Ajoutez-le manuellement.

Calcul automatique par portion

Indiquez le nombre de parts ou de personnes pour votre plat, et l'outil met à jour l'ensemble des données

Import de recettes existantes

Importez facilement des recettes ou sous-recettes dans votre propre base, avec tous les ingrédients et leurs données.

Données nutritionnelles

Bénéficiez du calcul automatique des valeurs nutritionnelles de vos plats.

Des milliers d'ingrédients

Un ingrédient bien spécifique manque à l'appel ? Ajoutez-le manuellement.

Classement personnalisable

Catégorisez toutes vos créations selon vos besoins : par type de plat, par régime alimentaire, par cible client...

AVANTAGE 1

Création facile de vos fiches recettes !

Est inclus
Choisissez le titre de votre recette
Est inclus
Catégorisez-la selon vos besoins
Est inclus
Créez une sous-recette ou importez une existante
Est inclus
Sélectionnez les ingrédients dans la base de données ou créez les vôtres
Est inclus
Spécifiez les étapes d'exécution
Est inclus
Ajoutez des notes, des photos ou même des schémas
Est inclus
Votre recette est prête ! L'ensemble des valeurs nutritionnelles, des allergène se calculent en temps réel.
La création de fiches recettes est intuitive et rapide.
Vous pouvez obtenir un véritable carnet de recettes digital en quelques minutes !

AVANTAGE 2

Détection automatique des allergènes & valeurs nutritionnelles

Pour chacune de vos créations, le logiciel repère les allergènes et données nutritionnelles et les affiche clairement.
Est inclus
Possibilité de filtrer vos recettes par exclusion d'allergènes
Est inclus
Prise en compte des 14 allergènes reconnus par les organismes de santé public : Céleri, Gluten, Crustacés, Œuf, Poissons, Lupin, Cacahuètes, Soja, Lait de vache, Mollusques, Moutarde, Fruits à coque, Sésame, Dioxyde de soufre (sulfites)
Est inclus
Affichage des valeurs nutritionnelles et des compositions détaillées pour chaque ingrédient

AVANTAGE 3

Gérez la rentabilité de vos recettes en quelques clics

Suivi des prix, gestion des stocks, calculs des valeurs nutritionnelles, affichage des allergènes, schéma, note, photographies, nombre de portions… Nous avons pensé à tout !
Gestion des pertes avec poids brut et poids net
Calcul des prix
de revient
Bon
d'économat
Personnalisation des fiches d'impression

N’attendez plus pour tester Chefstouch

Inscription gratuite